• Raton laveur

    fiche info, cliquez ICI

     

    Raton laveur

     

     

    Raton laveur


    12 commentaires
  • Petit panda, Panda roux

    (Ailurus fulgens)

    Le petit panda, panda roux, panda fuligineux ou panda éclatant (Ailurus fulgens), est un mammifère originaire de l'Himalaya et de la Chine méridionale.

    Ailurus fulgens est le seul représentant du genre Ailurus.

     

    Petit panda, Panda roux

     

     

    Petit panda, Panda roux


    15 commentaires
  • Coati roux

    Le Coati roux ou encore Coati à queue annelée ou Coati commun (Nasua Nasua) est une espèce de petit mammifère de l’ordre des carnivores. C’est un animal arboricole, omnivore, et grégaire qui vit essentiellement dans les forêts d’Amérique du sud et dans la partie méridionale de l’Amérique centrale.

     

    Coati roux

     

     

    Coati roux

     

     

    Coati roux

     

     

    Coati roux

     

     

    Coati roux


    11 commentaires
  • Mangouste jaune (ou fauve)

    Cynictis penicillata, Yellow mongoose

    La mangouste jaune ou mangouste fauve est endémique de l’Afrique Australe (Namibie, Botswana, Afrique du Sud, Angola et Zimbabwe). Elle vit en couple ou en petite colonie de 3 à 20 individus.

     

    Mangouste jaune (ou fauve)

     

     

    Mangouste jaune (ou fauve)

     

     

    Mangouste jaune (ou fauve)

    En cas de danger ou d’intrusion, la mangouste se dresse sur ses pattes postérieures pour scruter les alentours.

     

     

    Mangouste jaune (ou fauve)

     

     

    Mangouste jaune (ou fauve)

     

     

    Mangouste jaune (ou fauve)


    18 commentaires
  •  Petit panda, Panda roux

    (Ailurus fulgens)

    Le petit panda, panda roux, panda fuligineux ou panda éclatant (Ailurus fulgens), est un mammifère originaire de l'Himalaya et de la Chine méridionale.

    Ailurus fulgens est le seul représentant du genre Ailurus.

    Le petit panda est de la taille d'un grand chat : le corps sans la queue mesure de 50 à 65 cm, la queue mesure de 30 à 60 cm. Les mâles pèsent de 3,5 à 6,2 kg et les femelles de 3 à 6 kg.

    Fiche info, cliquez ICI

     

    Petit panda, Panda roux

     

     

     

    Petit panda, Panda roux      Petit panda, Panda roux

     

     

     

    Petit panda, Panda roux

     

     

     

    Petit panda, Panda roux


    10 commentaires


    Suivre le flux RSS des articles de cette rubrique
    Suivre le flux RSS des commentaires de cette rubrique